焼きめし

ベーコンとパプリカと玉ねぎの炒飯


美味しかった。

夕食、みんなの意見が一致して炒飯。

いいですな。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



今日は12日。

優梨香の日。

いい天気。

お参りしてきました。

優梨香のお友達が数日前に来てくれていたようで。

ありがとうございます。

帰りに久しぶりに、よくみんなで行ったお風呂に。

気持ちよかった。

秋晴れの下、露天風呂。

高校サッカーみながらサウナ。

体アツアツになって、水風呂に。

3回やったかな。

何年ぶりでしょう。

めっちゃ爽快。

この気持ちよさ。

これから必ずやります。


風呂を出たら、いい月。

日が落ちてきて、となりの遊園地が一気にイルミネーションがつきました。

2016-11-12-17-12-15

きれー

そんな期待をしていなかったので、大喜び。

2016-11-12-17-12-06

んー

2016-11-12-17-07-58

園内に入らずも、意外に楽しめました。

お姉ちゃんのおかげやね。

ありがとう。

こんどは、これ狙いでくるね。

寒くなりすぎないうちに。



風呂帰り。

そのまま寝れる、プチ喜び。





これもいい映画でした。

好きな映画の傾向がありますね。

最後のシーンは圧巻。

志もって、熱く、仕事を続ける。

仲間とともに。



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


12月3日(土) ひだまり大作戦

12月4日(日) パパ料理教室@吉川市

12月11日(日) パパ料理教室@さいぱぱスクール

12月13日(火) 労組向け研修料理皇室&講座


*2016年〜2017年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop