照り焼き肉団子

照り焼き肉団子


妻が作っていた肉団子。

味付けして、ミートボールのようにしようと、

醤油、みりん、酒、砂糖で煮ました。

白すりごまもかけて。


おかげで、いいおつまみと、マオ助弁当の具になりました。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





大事なのはマーケティング。

「どう戦うか」より「どこでたたかうか」

たたかう場所で、徹底して「消費者視点」に立つ。




<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>


12月3日(土) ひだまり大作戦

12月4日(日) パパ料理教室@吉川市

12月11日(日) パパ料理教室@さいぱぱスクール

12月13日(火) 労組向け研修料理皇室&講座


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