煮物うどん

煮物うどん



先日作った、鶏と赤ピーマンの煮物。

食べた後の煮汁が美味しくて美味しくて。

鶏からいい出汁がでています。


このまま捨てるにはもったいないし。

もう一度煮物に。

どうせなら、鶏だしを楽しもうと、小松菜、油揚げと一緒に、うどんを加えて煮込みました。

作り方は、ほんとそれだけ。

鶏と赤ピーマンの煮汁レシピ



煮込みうどんを作るときに、このレシピで最初から作ってもいいですね。

いい、いい。

これからの季節、また作るだろうな。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



コインスペース画像160901

47fishの兄弟会社の事業、コインスペース。

10分からのスペース利用ができる、Coin Space@渋谷マークシティー4Fが、オープンしました。

井の頭線を利用しているので、とても便利。

コインロッカーのように、イス、テーブルがある場所を使えます。

飲食の持ち込みOK。

堂々と会議ができます。

カフェで会議はしにくいですよね。

午前、午後、終日など最大料金も設定されました。

渋谷でちょっと仕事したい、打ち合わせしたい、時にはお気軽にご利用ください。

通りすがり、一見さん、大歓迎。

手荷物預かりだけでも対応しています。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>


9月30日(金) お取り寄せネット審査

10月1日(土) 両親学級講師@東新宿

10月9日(日) パパ料理教室@さいわいパパクラブ


*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop