miku子育てパパ料理

育児情報誌 miku 

離乳食紹介

さつまいも × うま味

パパ料理研究家 滝村雅晴


miku2

ずっと続いている連載、子育て情報誌miku。

いろんなテーマで作っています。

今は、離乳食。

さつまいもの甘みを楽しむ。

赤ちゃんも喜んでるかな。


優梨香、マオ助に作った懐かしい日々。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



ちなみに、mikuはフリーペーパーです。

設置場所、入手希望はこちらから。



2016-09-16-11-43-13

福島屋本店、羽村にて、魚食伝道士ウエカツさんこと、上田勝彦さんの魚料理講座。

47fishがスーパー福島屋さんで家庭内魚食推進しています。

絶妙な語り口に、参加者はうなずきっぱなし。


魚料理全般について、勉強させてもらっています。

ありがとうございます。




<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>


9月30日(金) お取り寄せネット審査

10月1日(土) 両親学級講師@東新宿

10月9日(日) パパ料理教室@さいわいパパクラブ


*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop