粟飯原理咲さん

地方情報満載!地域創生のための総合情報誌

地域人 第13号

パパ料理研究家 滝村雅晴 連載

地知志食

地方の名品や料理家をネット事業で全国区に

アイランド株式会社 粟飯原理咲



地域人

地知志食の連載がスタートしてから、ずっと取材をしたかった、アイランドの粟飯原さん。

朝時間.jp

レシピブログ

お取り寄せネット

など、数々のライフスタイル提案メディアを立ち上げられました。

どれも、粟飯原さんがユーザーの立場になって、ご自身が大好きなものばかり。

地知志食アイランド

それを支える、素敵な仲間が、粟飯原さんの周りに集まります。

地知志食

朝の時間と空間が、あまりにも居心地がいい、千駄ヶ谷「グッドモーニングカフェ」

ぜひグッドモーニングな時間に行ってください。


粟飯原さん、アイランドの皆様、ご協力ありがとうございました!

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



地域人 第13号 (地域創生のための総合情報)
大正大学地域構想研究所
大正大学出版会
2016-09-10





明日水曜日は、パパ料理が食べられるイベント。

ついに50回目!

旗の台でお待ちしております!

9月14日(水) イクメンCero with日本パパ料理協会 Vol.50@旗の台 ついに50回!




<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>


9月14日(水) イクメンCero with日本パパ料理協会 Vol.50@旗の台 ついに50回!

9月15日(木) 全トヨタ労連広報誌連載撮影

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop