ごま油塩キャベツ

塩ごま油でキャベツ


間違いありません。

ウマイです。

キャベツ (2)

新鮮なキャベツが、長野県佐久市から送られてきました。

羽田さん、ありがとうございます!

キャベツ

ぎっつしり詰まったキャベツ。

重い。

葉に、穴が開いてますよね。

ひょっとしたら、青虫君がいるかな、いるかな、いるかな、と準備向いていたら。。。


いた!

ひえー!

ほんとにいるとびっくりしますね。


綺麗な緑色。

外に放出。

どこかで、元気にチョウになりなよー


採れたての野菜はやっぱりいい。

畑やりたいな。。。

また、いつか再開する宣言です。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



さて、さて、さて、

本当に出発!

今から、清里へ!

到着は22時ぐらいかな。。。

山荘のリビングダイニングはこんなところ。

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*横井パパから届いた写真

空気も綺麗。

厨房貸切、山荘貸切で、今仲間たちが料理作りまくってます。

そこには間に合わず!

安全運転でいきます!

優梨香守ってててね。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>


9月10日(土)〜11日(日) FJツアー2016@清里

9月14日(水) イクメンCero with日本パパ料理協会 Vol.50@旗の台 ついに50回!

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



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