手羽中のグリル焼き

手羽中のグリル焼き



マオ助が林間学校に行って、さみしい食卓。。。

そんな時は、酒のつまみ的な晩ごはんに。


スーパーの焼き鳥専門店で、串を買おうか迷った挙句、肉買ってグリルで焼けばいいやと思い、手羽中を購入。

粗挽きこしょう、塩をたっぷり振って、グリルで焼くだけ。

仕上げにレモン搾る。


いいおつまみでした。

手羽中だと、サイズが小さいので、火が通りやすい。

BBQでもおすすめ食材です。

骨をしゃぶりワイルドに食べてください。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



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すっかり日常生活で、iPadminiがなじみまして。

僕にとって、とても都合のいいサイズ。

これで新聞読もうと。

日経電子版を読み始めましたが、いい感じです。

誌面をそのまま、タブレットで読むのがお気に入り。

Webだからこそのニュースも読めるし。

移動時間が楽しいです。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>


9月10日(土)〜11日(日) FJツアー2016@清里

9月14日(水) イクメンCero with日本パパ料理協会 Vol.50@旗の台 ついに50回!

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