チャーハン

じゃこチャーハン


チャーハンのもとっての見つけたので、味付けに使いました。

R0054226

福島屋の羽村本店にありました。

オイスターソースっぽいですね。

牡蠣のうまみも入っています。

ちょっと甘めのたれ。

隠し味に使うといい。

この素だけで作ると、甘いチャーハンになります。


パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



毎月、カレンダーに家族目標を書きます。

9月は、「早寝、早起き」。

もう寝ないと!



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>


9月7日(水) JF共水連講演@仙台

9月10日(土)〜11日(日) FJツアー2016@清里

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop