ベーコン炒飯

ベーコン炒飯

醤油を、だし醤油で作るとまた、旨味がアップ。




やっぱり、辛い辛いラー油がほしいところ。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



iPadminiでのアマゾンビデオ、YouTubeライフを楽しんでいます。

このミニスピーカーのおかげで。


24時間連続再生可能ですよ。

おかげで寝られないじゃないですかー

いい音。

そして小さい。

内臓マイクも搭載なんだ。

画面が小さくても、音がいいと楽しめますよね。


もう、好きなもの三昧できる時代ですね。

子どもたちの才能が爆発するといいな。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>


8月6日(土) パパ子料理教室@日野市

8月10日(水)〜14日(日) 夏季休暇 

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop