47fish鮮魚祭りチラシ160627


47fish鮮魚祭り in 福島屋 六本木店

2016年7月1日(金)〜3日(日)の3日間

目玉企画 其の二

和歌山県紀州梅 本マグロ解体実演販売!

7月2日(土) 15時〜



IMG_2898 - コピー


本州最南端南紀串本町大島の黒潮が躍る自然豊かな海と長年の養殖技術を駆使し、 クエン酸やアミノ酸等を含む梅エキスを和歌山産のアジ、イワシなどのエサに一尾一尾加え 愛情たっぷりに育てた「紀州梅 本マグロ」(プレミア和歌山/和歌山県優良県産品推奨商品)。

梅本マグロ


船上で活〆と神経抜きを行い、丁寧に状態を保持しながら翌日六本木店に鮮度抜群で到着。身の絞まりと良質の脂がのった健康美溢れる最高のマグロを、47fish取締役、鮮魚の達人山根がさばきながら美味しい食べ方を提案。

目玉、ほほ肉などは、ジャンケンにて無料でサービスいたします。

本マグロ 
価格:
マグロ1冊
赤身 2,000円
中トロ 2,800円
大トロ 2,800円

梅本マグロ2




47fish鮮魚祭り2日目の目玉は、本マグロの解体実演販売!

山根おススメの、和歌山県で梅エキスで育てた、貴重な梅本マグロが、六本木にやってきます!

鮮魚抜群、切りたての本マグロは、柔らかくて、舌触りもよく、濃厚な味です。

刺身一切れ一切れ、とっても味わって楽しめます。


福島屋六本木店には、福島屋のオーナーである、福島徹会長選りすぐりの商品がずらり。

もちろん、魚にあう日本酒もたくさん。

マグロの解体を楽しみながら、テイスティングマーケット福島屋さんの買い物を存分に楽しんでください。

47fish|ヨンナナフィッシュ株式会社 代表 滝村雅晴

47fish_logob

 



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

6月26日(日) パパ子料理教室@武蔵村山市

7月1日(金)〜3日(日) 47fish鮮魚祭り inスーパー福島屋六本木店

7月2日(土) 食育講演@日野市

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop