ランチピザトースト

ランチピザトースト ベランダパセリとバジルのせ


トーストに、マヨネーズかけて、ケチャップかけて、ピザ用チーズかけて、パセリ、バジルをそれぞれかける。

グリルで焼いて出来上がり。


タバスコいっぱいかけて。

家のランチの定番。


ベランダで育てた、パセリと、バジルがきいてます。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



7月1日〜3日は、六本木一丁目で、47fishが鮮魚販売やります。

詳細は明日。

47fish_logoA




<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

6月26日(日) パパ子料理教室@武蔵村山市

7月1日(金)〜3日(日) 47fish鮮魚祭り inスーパー福島屋六本木店

7月2日(土) 食育講演@日野市

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop