もやし焼きそば

もやし焼きそば


もやしめちゃめちゃ多めで作りました。

ほぼもやし。

一応、焼きそば蒸し麺2袋つかいましたけれど。


ちょっと、さみしいので、のりいれてみました。

味付けは、塩、粗挽きこしょう、五香粉(最近よく登場)、鶏がらスープのもと。


麺はおいしいね。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



いよいよ、7月1日から3日まで、47fishチームで魚屋やります。

詳細、今週末にはお伝えできるかな。

ぜひ買にきてくださいね。

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<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

6月26日(日) パパ子料理教室@武蔵村山市

7月2日(土) 食育講演@日野市

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