おじや

鍋の翌朝おじや


干したらの出汁味たっぷりの鍋の残りで、つくったおじや。

鍋でお腹がいっぱいだから、翌朝に。


玄米ごはん入れて、ことこと煮込んでつくりました。

ちりめんじゃこかけて。


満足。

パパ料理研究家|日本パパ料理協会 会長飯士 滝村雅晴



家庭内魚食推進事業を展開する47fishの新事業準備中。

予定では、7月1日(金)から。

詳しくは、改めてお知らせいたします。

楽しみです!





あんな料理、こんな料理を創造。



父の日に、エプロンを贈ろう2016。

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6月19日(日)は、父の日。

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<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

6月17日(金) 日経新聞 取材

6月19日(日) パパ子料理教室@湘南大庭

6月26日(日) パパ子料理教室@武蔵村山市

7月2日(土) 食育講演@日野市

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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