味噌きゅうり

味噌ときゅうり



これからの季節、これでしょう!

ポイントは、食べやすい味噌もありますが、新鮮なきゅうりを、塩で揉むこと。

ポリポリいただきます。

知らない間になくなる、この不思議。

パパ料理研究家|日本パパ料理協会会長飯士 滝村雅晴



2016-06-07-08-58-47

中庭のアジサイが満開。

びっくりする速さで、育ち開花します。

紫、青、綺麗な色を楽しんでいます。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

6月13日(月) 地域人取材@京都

6月19日(日) パパ子料理教室@湘南大庭

6月26日(日) パパ子料理教室@武蔵村山市

7月2日(土) 食育講演@日野市

*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



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