福島屋さんの焼きそば

ソース焼きそば


焼きそば好きの我が家。

いつものスーパーの麺ではない、焼きそばセットを買ってみました。

六本木一丁目にある、福島屋さんの焼きそば。


麺を変えると味もかわりますね。

たのしー。

で、美味しかった。


パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



2016-04-14-14-50-02

今年、初神田明神にお参りしてきました。

デジハリで働いてから毎年お参りにいっている神社。

20年は通っています。

そんな、僕にとっての大切な場所。

いろんなお願いを、節目節目にさせていただいた神田さん。

2016-04-14-14-51-00

ヨンナナフィッシュ株式会社も設立しましたし、パパ料理研究家としても活動を続けるし。

行けて良かった。

商売繁盛のお札、ママ、マオ助のお守りもいただいてきました。

さぁ、2016年、1日1日大切にしていきます。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

4月15日(金) 地域人取材@平塚

4月20日(水) 日本パパ料理協会 創立2周年パパ料理パーティー@旗の台Bal Cero

4月22日(金) 全トヨタ労連広報誌撮影

4月29日(金)〜30日(土) NPO法人グリーンパパ・プロジェクトツアー


*2016年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop