福島屋生七味

福島屋 無添加 生七味


今日の、おでんの友。

もう1つ。

柚子こしょう

福島屋自家製 柚子こしょう


こちらが成分表。

成分表

青柚子、青唐辛子、自然塩 だけで作った柚子こしょう。

まさに、家庭の味ですね。


福島屋さんは、羽村市からスタートした、スーパー。

今、仕事しているオフィスが六本木一丁目にあり、その1Fにも入っています。

福島屋

FUKUSHIMAYA TASTING MARKET

料理好きには、たまらないお店です。

行くたびに発見があります。

福島徹会長が、日本中を回って見つけられた、生産者がわかる安心安全美味なものが並びます。


生七味、柚子こしょうは、そんな福島屋さんに売られている商品。

そんなスーパーが日本中、近くにあると、食卓はもっと豊かになるでしょうね。

大切なことを気づかせてもらえるスーパーです。

パパ料理研究家|日本パパ料理協会会長飯士 滝村雅晴



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

2015年


10月30日(金) お取り寄せの達人 試食|京都へ

10月31日(土) 講演@兵庫県赤穂市PTA

11月1日(日) パパ子料理教室@兵庫県赤穂市PTA


*2015年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop