押し寿司

押し寿司|さば寿司

三度研究中。


さば寿司 (2)

いろんなことが分かりました。

なるほどね。

食べやすいしいいですよね〜

また作ろう。

パパ料理研究家 滝村雅晴



明日は、ケンコーマヨネーズさんでパパ子料理教室。

来週は、千代田区で、パパ子料理教室ですよ!

まだ、千代田区お申込できるようですよ。

10月24日(土) パパ子料理教室@千代田区麹町<参加者募集中>



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

2015年


10月17日(土) パパ子料理教室@ケンコーマヨネーズ 高井戸<参加者募集中>

10月24日(土) パパ子料理教室@千代田区麹町<参加者募集中>


*2015年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop