パルシステムコトコト

pal*system コトコト

2015年10月

わが家のごはんおかわり!レシピ

料理監修 パパ料理研究家 滝村雅晴


ごはんおかわりレシピ

パルシステムさんの、コトコトのレシピ監修をしました。

滝村雅晴

ごはんおかわりレシピ2

ごはんがススム、我が家のレシピ。

新米の季節ですからね。

ほんとごはんがおいしい。

特に精米したては抜群。


1つずつこだわって今や、


1・精米機で、新米玄米を七分づきにする

2・水素水で、洗って水を使う

3・炊くのは、長谷園の炊飯専用土鍋で炊く


と、料亭顔負けの方法で、毎朝ごはんを炊いています。

そらうまいわ。


というわけで、ごはんの国、ニッポンで、美味しいごはんを毎日食べましょう。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



今日も、鯖〆ます。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

2015年


10月17日(土) パパ子料理教室@ケンコーマヨネーズ 高井戸<参加者募集中>

10月24日(土) パパ子料理教室@千代田区麹町<参加者募集中>


*2015年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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