朝の雑炊

鍋の日の翌朝のおじや


そんなにもうがつがつ食べませんから。

鍋にうどんやラーメン入れて食べたら、〆のおじやは作りません。

翌朝の楽しみにしています。


昨日のスティックブロッコリーと鶏肉だんご鍋の出汁で作ったおじや。

体があったまりますよ。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



さて、いよいよ明日水曜日、NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理の最終回です!

昨年の4月から毎週水曜日にスタートし、回を重ねてなんと40回目。


ラストは、ダイアモンド☆ユカイさんに本番前、生放送中の合間を縫って、ひと品作ってもらう企画。

そして、僕のコーナーのタイミングで完成して食べるという段取りなのですが、はたしてうまくいくでしょうか。

明日3月18日(水)あさ9時30分から、是非聞いてください!



新規事業をまとめました。

いいサービスになるよう、こつこつとしっかり地面を踏みならしていきます。



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

2015年

3月18日(水) NHKラジオ第一「すっぴん!」パパっとパパ料理 最終回!|日本パパ料理協会月例会&イクメンCeroパパ料理会@旗の台

3月20日(金) 小学校卒業式

3月21日(土) BSフジ「Table of Dreams 夢の食卓」ビストロパパ出演|東京MXテレビ「トウキョウもっと!2元気計画研究所」出演

*2015年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop