日本パパ料理協会

2014年4月3日(木)

ビストロパパ社創立5周年および

日本パパ料理協会設立 集まれ!卓末のパパ飯士!

これからも、パパ料理を通して、家庭の幸せを創造してまいります。



2009年4月3日に立ち上げたビストロパパ社は、本日創立5周年を迎えました。

これも、お声をかけていただき、ご縁をいただいた多くの皆さまのお陰です。

本当にありがとうございました。


この5年間ほど、いろんな経験したことはありません。


今、生きていることに心から感謝をしつつ、新しい5年を歩んで行こうと思います。



そんな、次の5年は、僕だけではなく、この5年で出会った、同じ志を持つ仲間と一緒に、100人の一歩を目指していきます。

そのために、本日「日本パパ料理協会」を設立いたしました。

日本パパ料理協会 公式ホームページ

これからは、仲間になるパパ飯士たちとともに、みんながいっしょん手料理を作って食べる「共食維新」を起こしていきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

日本パパ料理協会 会長パパ飯士 滝村雅晴



*協会ホームページは、絶賛構築中です。日々バージョンアップしていきますので、気長にお付き合いのほどよろしくお願いいたします。



<直近のイベント/メディアスケジュール>

2014年

4月3日(木) ビストロパパ社創立5周年記念日|日本パパ料理協会設立日

4月11日(金) ビストロパパ創立5周年記念&日本パパ料理協会キックオフ・チキチキ12時間パパ料理パーティーwithパパ飯士@赤坂民家バー

*2014年〜2015年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。 
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



5周年送料無料バナー2

エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop