講師事業

株式会社ビストロパパ

講師事業

提供サービス紹介



 ビストロパパ代表滝村雅晴による、講師事業を行っております。講演から料理教室、セミナー、司会、ファシリテーター、コーディネイター等行っております。

 2014年度における業務を現在受け付けております。スケジュールが決まり次第、ホームページの最新スケジュールを更新しておりますので、ご確認の上お気軽にお問合せください。


1・講演講師

・ライフスタイルテーマ:
食育・共食/健康/ワークライフバランス/男女共同参画/父親/役割分担/子育て/介護/いのち

・ワークスタイルテーマ:
広報/PR/ブランディング/起業/就職/独立・起業

・ソーシャルテーマ:
PTA/地域/NPO活動 対象:企業/各種法人/自治体/NPO/地域サークル/各種団体/組合向け

参加人数:特に制限なし/イベントのテーマ・主旨によって調整

以上のテーマに関する講演/セミナー/ワークショップ等の企画、講師を得意とし行います。


2・料理教室・講座講師(出張)
・主に料理教室/講座ができる場所に講師が出向いて指導します。
・それぞれが調理を行う教室から、主にデモを見る料理教室まで、環境に合わせて対応しています。
・料理テーマ:父親向け料理/産前産後料理/介護料理/子ども料理/健康料理

対象:企業/各種法人/自治体/NPO/地域サークル/各種団体/組合向け


3・研修講師
・企業内における、スキルアップ/モチベーションアップ/気付きのための研修を企画、実施いたします。
・時間/回数は、目的に合わせて企画いたします。
・座学/ワークショップから、料理を通してのスキルアップ研修の実施も行います。


4・連続講座企画
・1回の講座/教室/研修から、数回にわたる連続講座を企画し実施します。


その他、講演タイトル例/料理教室メニュー・タイムスケジュール等詳細につきましては、ビストロパパ社ホームページをご覧ください。


<お問合せ先>
株式会社ビストロパパ までお気軽にご連絡/ご相談ください。

お問合せバナー



<直近のイベント/メディアスケジュール>

2014年

3月29日(土) パパ子料理教室@町田

3月30日(日) パパ子料理教室@湘南大庭

3月31日(月) J:COM ステキ+LIFE放送

4月11日(金) ビストロパパ創立5周年記念&日本パパ料理協会キックオフ・チキチキ12時間パパ料理パーティーwithパパ飯士@赤坂民家バー

*2014年〜2015年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。 
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop