おからきんぴらb

おからきんぴら


やさしい味です。

昨日紹介した、おからを使って。


さて、出発の準備。

今から京都です!

パパ料理研究家|ビストロパパ 滝村雅晴



来年のくじら料理教室、参加者募集中!あと少しです!

2014年
1月18日(土) パパVS鯨料理教室!クジラを食べる!学ぶ!ビストロパパ・クッキングスクール@渋谷



<直近のイベント/メディアスケジュール>

2014年
1月18日(土) パパVS鯨料理教室!クジラを食べる!学ぶ!ビストロパパ・クッキングスクール@渋谷

*2014年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。 
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



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