ブログネタ
パパの育児日記 に参加中!

青梗菜チャンプルーb

 

青梗菜チャンプルー

 

具は、青梗菜+木綿豆腐+卵

 

シンプルだけど、元気がでる味。

 

冷蔵庫にある材料でつくる料理が、

チャーハンから、チャンプルーに変わった夏でした。

 

どちらも炒めもの。

パパには、フライパンがよく似合う。

 

パパ料理研究家 滝村雅晴

 

 

本日、TOKYO FMの収録で半蔵門スタジオにいってきます。

9月21日(月)〜25日(月)までの、朝6時50分からの番組。

「カラダがよろこぶ朝ごはん」のレシピ担当します!

また詳細お知らせします!

 

 

 
パパ料理を広げるために、応援クリックお願いします!


パパ料理を広げるために、応援クリックお願いします!

 

 

一澤信三郎帆布×BistroPapa コラボエプロン   NEWカラー煉瓦 限定販売中

*「敬老の日」記念 一澤信三郎帆布コラボエプロン 送料無料キャンペーン中

〜09年9月21日まで〜

 

Bistro Papa Online Shop