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OTTOSETTE

 

リゾナーレ レストラン

OTTO SETTE(オット セッテ)

ディナーコース

 

夏休みすぐに行ってきましたリゾナーレ。

部屋と、プールの紹介をしましたが、

家族で存分に楽しんだレストランについても書いておきます。

 

何よりビストロパパとして嬉しかったのが料理。

 

存分にディナーを堪能しました。

 

八ヶ岳高原で、7人の達人が育てた高原野菜を堪能できる、

本格派レストラン。

 

都会では、小さな子供たちと食べるのは気がひけますが、

ここはファミリーでも楽しめるリゾート。

環境からスタッフのケアもばっちり。

 

気兼ねなく頂いてきました。

家族みんな大喜び。

(マオ助はプールで疲れて最後寝てましたけど・・・)

 

また行きたいレストランです。

 

リゾナーレ前菜b


これからの料理の期待がさらに膨らんだ前菜。

リゾナーレ2b

 

八ヶ岳の自慢の高原野菜。

1つ1つがみずみずしく、おいしくて、

食べるのがもったいない感じ。

 

リゾナーレ3b

 

焼き立てパン。

ハーブが入っていたり。

 

リゾナーレ4b

 

大根とフォアグラ。

濃厚。

 

リゾナーレ5b

 

ソラマメの入ったクリーム系パスタ。

 

リゾナーレ6b

 

なすとトマトの素材の味を楽しみながらのパスタ。

ワインがすすみます。

 

リゾナーレ7b

 

ワサビで食べるビーフ。

これ最高。

 

リゾナーレ8b

 

なしベースのデザート。

 

リゾナーレ9b

 

イチゴベースのアイスクリーム

 

リゾナーレ10b

 

冷やした銀の箱に入ったクッキーなど。

 

最後まで楽しめました。

楽しみながら、勉強にもなりました。

みんな、おいしかったね。

 

リゾナーレの皆さま、

星野リゾートの皆さま、

本当にありがとうございました!

 

また行きます!

 

パパ料理研究家 滝村雅晴

 

 

 
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