ブログネタ
●●●燃えろ!起業家!日本代表!!●●● に参加中!

伊賀土鍋炊き込みご飯2b

 

居酒屋メニュー〆ご飯

伊賀焼土鍋で炊く あさりと青じその炊き込みご飯

 

遊びに来た仲間の笑顔をみたければ、

これを作らずにはいられません。

 

ビストロパパのマイブーム。

是非皆さんにも楽しんでもらえるように、今準備中ですので、

お楽しみに。

 

レシピは、前回も紹介していますので、

そちらを参考にしてください。

「前回紹介のあさりと青じその炊き込みご飯」

 

炊き込みご飯は、日本だけでなく、

世界のパパに作ってもらいたいですね。

 

パパ料理研究家 滝村雅晴

 

 

一澤信三郎帆布×BistroPapa The Papa Apron   限定販売中

すべてのエプロンをプレゼント用包装しています

 

*パパエプロン  <赤|小> <うぐいす|小> に続き、

 <紺|大> おかげさまで売り切れとなりました。

 ありがとうございます。

 

Bistro Papa Online Shop