ブログネタ
●●●燃えろ!起業家!日本代表!!●●● に参加中!

ごま油鮭チャーハンネギカラカラb

 

ごま油とからからネギでつくった鮭チャーハン

 

冷蔵庫の残り物料理もだいぶ極めてきたのかも・・・

 

干からびてきたネギをチャーハンに有効活用。

鮭の切り身の残りも立派な具に。

 

家庭料理の行きつく先は、

お家であるものでいかにおいしいものを手早く作るかでしょうか。

 

そんなコラムが、連載している子育てコープさんの

「子育てパパ力のツボ」

で、今週アップします。

 

タイトルは「究極のパパ料理」

 

です。

お楽しみに。

 

パパ料理研究家 滝村雅晴

 

 

Bistro Papa Online Shop オープン

一澤信三郎帆布×BistroPapa The Papa Apron DEBUT 限定200枚

「父の日に、一生もんのパパエプロンを贈ろう」

 

本日この後、エプロンの大・小のサイズのイメージがわかるように、

身にまとった写真をオンラインショップにアップします。

 

Bistro Papa Inc.