中華風スープの素

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中華スープの素 ユウキ 味王(ウェイユー)

 

スープはもとより、チャーハンづくりに欠かせません。

小さじ1/2〜を加えるだけで、

本格チャーハンの味に。

 

この週末もチャーハンつくるぞ!

 

 

ひさびさの、ユリ蔵画伯の作品紹介。

あっという間に、字もかけるようになり、

絵から、工作へ。

毎日、毎日、毎日、毎日、

大量の、ユリ蔵作品が生まれています。

 

ユリ蔵作品1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

その1部を紹介。

 

お菓子の箱、ダンボール、食材トレー、ペットボトル・・・など、

すべてが、画伯の作品の材料に。

 

ママが、あまりに物が多いので、

「捨てていい?」と、聞いてみると。

 

「いいよ!」

とあっさり。

 

理由は、

「数が増えて邪魔だから」

らしい・・・

 

たくさんの作品をつくる画伯。

結構あっさりしています。