ぺペロンチーノ風ソテー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぺペロンチーノ風ソテー

 

オリーブオイルで、ニンニクをいためて、豚とブロッコリーを炒め、

塩・コショウで味付け。

のようなつくり方だと思います。

ママ料理でした。

 

料理研究家、コウケンテツさんのレシピだったような話。

へー、ブログやってたんですね。

(今、調べて知りました。)

 

ママは、実は、

コウケンテツさん = こうちゃん

だと、思っていたようです。

そういわれたら、似てますね。

 

でも、実際のこうちゃんは、別の人です。

カタカナではなく、ひらがな。

こうちゃんオフィシャルサイトがあるんですね。

ふーん。

 

ビストロ・パパも、オフィシャルサイトつくりたいなと、思っています。

がんばろー。