アスパラとベーコンのパスタ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アスパラとベーコンのパスタ

とってもシンプルですが、

パスタを味わうには、十分な一品。

定番パスタの作り方は、

かなり極めきました。

 

週末のブランチ、

パスタに、白ワイン1杯が、とてもおいしいです。

 

ショッピングセンターの野菜専門店で、

おいそそうな、アスパラガスを見つけ、

隣の、生肉屋さんの、スライスベーコンを見つけ、

このメニューに決めました。

 

お店で、おいしそうな食材を見つけて、

料理するのはとっても贅沢な気持ちになります。

 

 

ある人が、現地で見つけた食材を買いました。

あんまりおいしそうだったので、

いきつけの、腕の立つシェフに、食材持ち込み、

旬な食材で料理をお願いした。

そして、出てきたのが、今日の一品。

 

そんな、気持ちで、

買い物して、

料理して、

食べてました。

 

皆さんも是非、勝手に妄想ください。