しそジュースアイス

 

 

 

 

 

 

 

 

 

さて、いっぱい料理を堪能したあとは、しめのアイス!

自家製赤じそジュースかけアイス

あまーい、アイスに酸味のきいたしそジュースがあう!

 

以前作成した、自家製赤じそジュースのもとを、バニラアイスの上にかけました。

おいしいんですよ!

あまずっぱくて、食べてる間に口の中で合わさって、いろんな味が繰り広げられる。

コーヒーを飲みながら、無事大好評のうちに、

「ビストロ・パパのおもてなしイタリアンコース」の全ラインナップをだすことができました。

なかなか、いいコースだったと思いますよ。

 

さて、子供たちにも癒やされ、満腹になった黒ちゃんは、すっかり寝むくなり、ユリ蔵画伯の絵をお土産に渡し、会はお開きとなりました。

あっという間の、5時間。

是非またお越し下さい<m(__)m>。